Velas Resorts proposent des expériences gourmandes pour les épicuriens

Photo: Velas Resorts
Pour les voyageurs en quête d’un lien plus profond avec la culture locale par le biais de la gastronomie, Velas Resorts propose trois nouvelles expériences culinaires immersives qui confirment sa réputation comme l’une des marques hôtelières de luxe les plus innovantes et axées sur la cuisine dans le monde.
Que ce soit pour un dîner sous les étoiles dans la campagne de Baja California, des cours de cuisine avec des chefs étoilés MICHELIN à la Riviera Maya, ou des accords ceviche et Sauvignon blanc célébrant la viticulture mexicaine à Los Cabos, Velas Resorts fait de la découverte culinaire le cœur de l’expérience voyage.
Les nouveautés à découvrir :
Repas à la ferme au Mar del Cabo
Une aventure gastronomique « de la ferme à la table » dans les montagnes de Miraflores, où les invités cueillent eux-mêmes les produits, apprennent à cuisiner avec les chefs de Velas, puis savourent un repas 5 services au Tiky Cabo, la ferme biologique qui approvisionne le restaurant Encanto de Mar del Cabo.
La cuisine des sens au Grand Velas Riviera Maya
Une expérience exclusive de trois nuits en hommage au restaurant Cocina de Autor, récompensé par le guide MICHELIN. Les invités séjournent dans une somptueuse suite présidentielle de 352 m² et participent à des ateliers de cuisine privée animés par le chef Nahum Velasco ou par les chefs invités Bruno Oteiza et Mikel Alonso. L’expérience inclut également une dégustation de miel près du sanctuaire des abeilles Melipona du complexe, ainsi qu’un atelier de mixologie sans alcool.
Hommage à la terre et la mer au Grand Velas Boutique Los Cabos
Une célébration de la richesse côtière et viticole du Mexique à travers une expérience d’accords mets et vins mettant à l’honneur le ceviche sous toutes ses formes et le Sauvignon blanc provenant de vignobles deBaja California et de la région du Bajío. Au menu : aguachile de pétoncles, ceviche de homard à la mangue, et autres créations raffinées.

Ces nouvelles expériences témoignent de l’engagement de Velas Resorts à offrir une gastronomie authentique, ancrée dans les traditions régionales, et magnifiée par un savoir-faire exceptionnel, dans des environnements tout-inclus qui vont bien au-delà des buffets classiques.

