Une nouvelle génération reprend le flambeau de Germain Hôtels
by Catherine Maisonneuve
Marie-Pier Germain, Hugo Germain
Germain Hôtels a annoncé la nomination de Marie Pier et Hugo Germain à la coprésidence de l’entreprise. Ils succèdent ainsi à Christiane (mère de Marie Pier) et Jean-Yves Germain (père d’Hugo Germain), soeur et frère et cofondateurs de Germain Hôtels. Parce que les hôtels Germain, c’est une affaire de famille.
Rappelons que ce fleuron de l’hôtellerie canadienne compte 19 hôtels — et d’autres ouvertures à venir, ainsi que 15 restaurants.
Marie Pier, jusqu’à présent vice-présidente ventes et marketing, est une leader rassembleuse et audacieuse. Elle s’illustre par son ouverture d’esprit, sa vision stratégique et sa créativité. Hugo, jusqu’ici à la tête des opérations, se distingue par son énergie, son expertise terrain et son esprit d’innovation, repoussant les frontières du développement possible pour nos hôtels. Tous deux ont participé activement à la croissance de l’entreprise depuis 2006. Ensemble, ils forment une équipe complémentaire, fidèle à ses racines et résolument tournée vers l’avenir.
L’arrivée des cousins Marie Pier et Hugo à la coprésidence marque le début d’un nouveau chapitre, tout en assurant la continuité de la mission de Germain Hôtels: proposer des expériences hôtelières à échelle humaine, centrées sur l’authenticité, le confort et l’attention au détail, d’un océan à l’autre.

